Ikuti Tren Terbaru, FirewoodFX Kini Luncurkan MT4 WebTrader

    8 Dec 2015     4659    

Platform trading MT4 berbasis web belakangan ini rama-ramai ditambahkan ke daftar platform broker-broker forex. Setelah mengumumkan peluncuran MT4 WebTrader pada awal November, beberapa broker dilaporkan turut mengikuti jejak XM. Salah satu broker pendatang baru dengan kondisi trading yang cukup menjanjikan, broker FirewoodFX, juga tak ketinggalan ikut menyediakan fitur MT4 WebTrader.

webtrader mt4 firewoodfx

WebTrader versi MT4 merupakan fasilitas web trading pertama bagi FirewoodFX. Broker ini memang tadinya belum memiliki ragam platform trading yang variatif, karena hanya menawarkan MT4 unduhan dalam versi PC, Android, dan iOS. Sehingga peluncuran MT4 WebTrader kali ini benar-benar menandai perkembangan yang signifikan dari FirewoodFX, untuk mengikuti tren web trading yang akhir-akhir ini makin populer saja.

 

Lebih Lanjut Tentang MT4 WebTrader

Langkah MetaQuotes dalam mengembangkan MT4 WebTrader terbilang cukup mengesankan. Pasalnya, baru awal tahun ini perusahaan penyedia platform trading tersebut melaporkan rencana peluncuran WebTrader. Untuk beberapa waktu, platform MT4 yang berbasis web tersebut masih dioperasikan dalam versi beta, sehingga hanya bisa digunakan di akun demo. Namun dirilisnya MT4 WebTrader oleh beberapa broker akhir tahun ini jelas menandai kesiapan MetaQuotes untuk meresmikan penggunaan platform tersebut di akun live.

Walaupun masih belum sanggup mengalahkan versi unduhan dari MT4 yang masih menjadi prioritas trader, makin banyak broker kini menawarkan WebTrader sebagai platform alternatif. Trading dengan platform berbasis web memang bisa memudahkan akses karena Anda tidak perlu mendownload dan menginstall aplikasi apapun. Cukup dengan membuka halaman khusus di browser internet, Anda sudah bisa menjalankan kegiatan trading.

 

MT4 WebTrader Di Broker FirewoodFX Indonesia

Untuk MT4 WebTrader yang disediakan broker FirewoodFX sendiri, fitur ekstra baru meliputi objek dasar untuk analisa teknikal, 9 timeframe, beragam jenis order, serta histori transaksi. Walau masih terbatas, untuk sementara ini fitur yang diberikan tampaknya sudah mampu mendukung kegiatan trading dasar dan sesuai dengan prinsip kerja utama sebuah platform WebTrader: sederhana, mudah diakses, dan efektif.

Platform ini tidak hanya tersedia untuk akun demo, namun juga di akun live. Anda tinggal memilih jenis server demo atau live saat login pertama kali. Disamping itu, versi MT4 WebTrader di broker ini kompatibel untuk sistem operasi Windows, Mac, dan Linux.

Tidak hanya up to date dengan tren terbaru untuk menyajikan MT4 WebTrader, FirewoodFX juga memiliki kondisi trading yang menjanjikan. Tak tanggung-tanggung, broker yang masih terhitung pendatang baru ini telah mampu menawarkan akun bebas swap, leverage hingga 1:1000, fixed spread, trading tanpa batasan penggunaan EA, teknik hedging dan scalping, bahkan juga fix rate.

Fix rate atau kurs tetap adalah layanan khusus yang memungkinkan Anda untuk deposit dan withdrawal dengan rate sama, bebas pengaruh dari fluktuasi kurs tukar USD/IDR. Promo fix rate di FirewoodFX sendiri menyediakan kemudahan deposit dan withdrawal dengan rate tetap Rp10,000,- per 1 USD.

 

Beragam kenyamanan kondisi trading di FirewoodFX dikonsep untuk mengutamakan kebebasan trading sebaik mungkin. Selain platform, fitur lain yang tak kalah penting di broker forex adalah deposit withdrawal. Apabila Anda tertarik mendapatkan kemudahan deposit withdrawal bank lokal, bisa berkunjung ke Sentraegold untuk mendaftar layanannya.

Komentar Pembaca : 6

Defa 23 JUL 2014
Tadinya saya termasuk yg 1%, sekarang termasuk yg 99% :_(
Andika 14 JAN 2015
ya sm aja dgn semua profesi di dunia ini.. banyak org yg pingin jd dokter..ya gak semua org yg pingin jd dokter semua 100% jd dokter...pasti semua melalui seleksi alam...

jd yg 1% td pasti org yg benar2 serius dan semangat utk jd seorang trader...
Bakul Somay 14 AUG 2015
Forex itu kan perdagangan, tp apa yg diperdagangkan saja mungkin tidak semua orang benar2 tau, beda dengan pedagang somay klo mau dagang ya harus tahu resep, bisa masak, menentukan tempat jualan, menentukan tempat beli bahan, jam jualan, rasa jualan dll yg ending-nya belum tentu laku.

lha kok trader baru tau sebatas harga naik buy harga turun sell, kalah sama bakul somay yang benar2 paham apa yg di perdagangkannya.
Hamidan 14 AUG 2015
sama aja, trader forex juga perlu tau analisa, baik teknikal juga fundamental. tau pair mana yg bakal ditradingkan, timeframe mana yg paling mendukung strategi, tau perhitungan margin dan leverage, bisa hitung manajemen resiko juga. trading ga cuman entry buy pas harga naik atau entry sell pas harga turun.

analisa dilakukan buat menentukan level entry dan exit yang tepat. open posisi tanpa analisa sama aja kayak bakulan tanpa tau soal barang dagangan, tempat jualan, dll. sudah analisapun setelah entry juga belum tentu posisinya akan profit. sama seperti bakul somay yang sudah menentukan semuanya tapi belum tentu laku.
Koboifx 2 JAN 2016
JANGAN TERTARIK DENGAN KEUNTUNGAN BESAR JIKA TIDAK TAHU CARANYA
Coy 22 JAN 2018
kalau punya rumus forex 99% selalu kalah dibalikkan aja rumusnya yang harusnya akan naik menjadi akan turun yang harusnya akan turun menjadi akan naik gitu aja kok repot, forex mudah kan cuma harus membuat rumus matematika 99% selalu kalah lalu dibalikkan rumusnya menjadi 99% selalu menang
Prayitno 8 FEB 2019
saya coba berapa aja pasti loss, stop loss saya bikin mentok kebawah sampai 500 juga kejemput dengan waktu sekejab, begitu kejemput langsung naik drastis, bohong kalau profit
Fxnubi 11 FEB 2019
itu berarti brokernya gan yang stop loss hunter. ganti aja ke broker ndd..