Dapat Gelar Broker Terbaik, InstaForex Bagi-Bagi 4,000 Dolar

    25 Sep 2018     1123

Dalam rangka merayakan prestasi di ajang Le Fonti Awards, broker InstaForex menghadiahkan bonus deposit senilai $4,000 pada pemenang yang beruntung. Promo ini disertakan sebagai bagian dari Chancy Deposit InstaForex, program bulanan yang rutin digelar sejak tahun 2009. Bagi Anda yang tertarik mendapatkan hadiah $4,000, berikut ini panduannya.

Chancy Deposit InstaForex

Cara Mendapatkan $4,000 Dari Chancy Deposit InstaForex

  1. Buka akun trading InstaForex bagi Anda yang belum pernah terdaftar di broker ini.
  2. Lakukan deposit InstaForex minimal $3,000.
  3. Verifikasi akun trading.

Karena promo kali ini akan berakhir di penghujung bulan September 2018, maka pastikan untuk segera melengkapi ketentuan-ketentuan di atas sebelum akhir bulan. Perlu diketahui, promo Chancy Deposit InstaForex memang akan selalu ada, tapi jumlah hadiahnya akan selalu berubah di setiap bulan. Jadi kesempatan untuk mendapat bonus deposit sebesar $4,000 tak selalu ditawarkan di setiap promo Chancy Deposit.

 

Pemilihan Pemenang Dan Penerimaan Hadiah

Setiap trader yang melakukan deposit minimal $3,000 selama masa promo, akan masuk ke dalam undian Chancy Deposit InstaForex secara otomatis. Pemenang ditentukan melalui undian, dan namanya akan diumumkan 14 hari setelah periode promo berakhir.

Menurut keterangan resmi broker InstaForex, hadiah deposit $4,000 bisa digunakan pemenang sebagai tambahan saldo trading. Meski demikian, semua dana hadiah dari Chancy Deposit tidak bisa ditarik. Alih-alih mencairkannya, pemenang bisa memanfaatkannya untuk menambah margin trading, karena profit yang dihasilkan dari bonus bisa ditarik.

 

Wujud Syukur InstaForex Atas Prestasi Terbaru

Seperti yang telah disebutkan di bagian sebelumnya, hadiah Chancy Deposit InstaForex selalu berubah-ubah setiap bulan. Ada yang sebesar $10,000, $5,000, tapi tak jarang pula hadiah hanya mencapai $1,000. Nah, besaran bonus $4,000 yang disuguhkan kali ini merupakan penawaran spesial dari InstaForex, karena baru-baru ini berhasil menyabet piala Forex Broker of the Year di Le Fonti Awards.

Le Fonti Awards sendiri merupakan ajang penghargaan global terkemuka yang melibatkan penilaian 120 juri ahli, untuk memilih berbagai perusahaan terbaik di sektor bisnis, perbankan, dan perbrokeran.

 

Selain promo Chancy Deposit InstaForex, masih banyak pilihan bonus deposit yang tak kalah menarik dengan syarat daftar yang jauh lebih ringan pula. Temukan contoh-contohnya di artikel Bonus Broker InstaForex Indonesia Dan Cara Mendapatkannya.

Komentar Pembaca : 3

Deeva 25 NOV 2015
Maaf sekedar share saja. Awalnya saya daftar di akun demo, 4 bulan sy belajar, memahami setiap karakter pergerakan grafik pada setiap mata uang, begitupun berita2 selalu uptudate, secara overall transaksi saya profit di akun demo saya. Dan saya melanjutkan di akun real di bulan ke 5.

Dengan deposit $10. Laverage 1:100. Diakun saya dengan nominal 1000 Saya bermain kecil. jumlah lot pun saya mainkan, banyak cara saya mainkan pula. Di saat saya profit kenaikannyapun sangat lambat, tapi saat berbalik arah, turunnya terasa cepat sekali. Terasa aneh tapi ya gpp. Alhamdulillah tidak terasa 12 jam perhari selama 2 hari, ludes habis. Bukan berarti saya tidak punya management emosi, selama 2 hari tersebut, ada sekitar 70 an transaksi, 30 kali dengan profit yg kecil yg sisanya loss dengan nominal yang besar. Dari cerita2 di internet sih menggiurkan ada yg cuman deposit $5 untung $500 dan sebagainya.

Banyak sih suka duka di bisnis ini, namun tidak mungkin saya bercerita panjang lebar di sini. Saya tidak mengajak agan lain untuk percaya dengan kejadian saya, kejadian saya tidak untuk di tiru dikarenakan kebodohan saya dan kurang terampilnya dengan bisnis ini. Silahkan bagi yg ingin berkomentar balik ataupun berbagi pengalaman yg lebih seru lagi. Terima kasih.
Anwar 26 NOV 2015
dari cerita kayaknya manajemen resikonya yang masih kurang. coba diatur dgn rasio rugi laba 1:2 supaya tingkat profit bisa lebih besar dari lossnya
Cathy 26 NOV 2015
Sukses forex pakai modal recehan itu nggak mungkin. Masalahnya risk reward gak bisa diatur kalau modal kekecilan, so pasti loss. Minimal 200 Dolar lah, baru bisa profit. Kalau modal lebih kecil dari itu, sama aja ngasih duit ke broker doang, coz nggak diapa-apain sama broker pun sudah jelas bakal loss.
Hendrawan 26 NOV 2015
Di demo account bisa profit tetapi di real account loss dalam 2 hari,  coba dipelajari lagi mengenai money management, di demo account menggunakan dana berapa? jika didemo menggunakan dana $10.000 maka jangan disamakan dengan real account yang trading hanya $10 karena hasilnya akan berbeda sekali, terutama dari ketahanan margin.

Jika trading micro dengan dana $10.000 maka otomatis akan selalu profit (jika hanya buka 1 posisi) karena ketahanan marginnya mencapai 100.000 pips sedangkan jika trading micro dengan dana $10 maka ketahanan margin hanya 100 pips saja, trading dengan ketahanan margin 100pips sama saja dengan bunuh diri.
Fran 14 OCT 2016
hmm..deposit $10 leverage 1:100, dng account micro marginnya dah di lock $10..itu kalo open posisi pertama loss langsung dah kena margin call..kalo di broker binary $10 masi bisa dng stop loss cuma $0,5 jadi masi bisa utk 20x open posisi..
Agus Bastian 13 JUN 2016
dear leverage: lets breakup, hayhay ini neh yang bikin trader kepincut tapi akhirnya bikin rugi sendiri. Kalo broker retail mah udah banyak yang modelnya keq gitu, tapi gimana2 mah emang dah terserah masing2 trader, macem orang ngrokok dah tau bahayanya tapi tetep aja diterusin ha3
Jimmy 7 NOV 2018
ternyata ada ya teknik2 curang semacam ini